人文教育学院开展“拒绝白色污染、争做文明大学生暨喜迎国庆中秋双节”恳谈会
 时间:2017-09-30

QQ图片20170930111219.jpg

(座谈会现场)

9月29日晚上7:00,我院在新教学楼208会议室开展“拒绝白色污染、争做文明大学生暨喜迎国庆中秋双节”恳谈会,强调安全,欢度国庆。参加座谈会的有学院常建宝书记、黄恺科长、全体辅导员以及各班班长和团支书。

座谈会由黄恺科长主持。首先,黄恺科长对9月份的学生工作做了阶段性的总结,并针对即将到来的国庆假期做了工作部署,特别强调要以当前全校大力宣传的“禁止外卖、拒绝白色污染”为契机,身体力行,养成良好的生活习惯。接着,三名学生代表先后发言,阐述白色污染的危害,纷纷表示会遵守学校的各项规定,努力学习,争做文明大学生。

最后,常建宝书记就本次座谈会进行了点评,传达了喻桃义院长对大家的祝福,并希望大家做一个有理想、有担当、有格局的人,充满正知、正念、正能量。

点击数:164收藏本页