您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 网络
媒体关注我校电子与信息学院帮扶贫困大学生
作者:杨老师  时间:2017-09-29

    在学校的领导下,电子与信息学院始终坚持把助学工作当做日常工作的重点内容来抓,除按要求将国家和学校的资助政策落到实处外,还经常性开展各种针对贫困学生的帮扶活动。特别是“三访”活动开展以来,学院将“三访”与帮扶活动相结合,领导、教职工积极对贫困生开展多种类型的访谈,形成结对帮扶,目前已有多名贫困学生获得了教职工个人资助。本学期开学初,副校长,学院院长、党总支书记邓荣春了解到其访谈对象——贫困学生袁毓云同学个人生活费十分紧张时,当即从个人工资中拿出1600元交给袁毓云以解其燃眉之急。

    近日,电子与信息学院帮扶贫困大学生的相关报道引起了媒体的广泛关注,新浪网、搜狐网、凤凰网、中国商务新闻网、中国网先后进行了转载。

搜狐.jpg

图为搜狐网转载报道

凤凰.jpg

图为凤凰网转载报道

新浪.jpg

图为新浪网转载报道

商务新闻.jpg

图为中国商务新闻网转载报道

点击阅读报道全文

 

 

点击数:133收藏本页