荣誉院长Debby Holm 吴台丽不远万里邀请美国专家来我院进行教学交流
 时间:2017-09-28 来源:高级护理学院  编辑:韩天荣 

2017年9月,南昌理工学院高级护理学院荣誉院长Debby Holm 吴台丽,不远万里从美国邀请护理专家来我院进行教学交流。她激情的给同学们讲解了护理专业的知识,以及将国内外最前沿护理专业理念带入课堂,传授给同学们。同时也讲解了中医护理、婴幼儿护理,以及老年护理等。

31[25DRJUWFXOEA6$QCALJH.png

火红的9月,我们的荣誉院长从不远万里之遥的美国邀请护理专家来我院进行教学交流,对中西护理文化的交流和结合,使我们南昌理工学院高级护理学院上了一个新的台阶。

  $X}YX1T_Q}4(JQ7E{(DV$Y0.png

  (我院学生与我院荣誉院长Debby Holm 进行英语交流)

 F9HQX)J)M]%~@XP6JQNX1_6.png
(荣誉院长Debby Holm 吴台丽和美国专家与学生们互动)

 JX$Q~X1O9`4D~8HM06RCLNJ.png
(荣誉院长Debby Holm 吴台丽和美国专家给师生介绍美国护理文化)

 H}R@UO`_LC[5JGBFXTM6QS0.png

(Debby Holm 吴台丽给学生上实验课)

0VA[Z2U7B62J1)T51_95UWX.png

(Debby Holm 吴台丽进行应用型教学)

点击数:232收藏本页