您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校举行“中华图书馆”牌匾揭牌仪式
作者:刘波波  时间:2017-09-26 来源:党委宣传部 

2017926日上午,我校为图文信息中心举行了隆重的“中华图书馆”牌匾揭牌仪式。终身荣誉校长、理事长邱小林,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,执行校长姚电等校领导出席了揭牌仪式,200多名学生参加了揭牌仪式。

IMG_3163.jpg

(出席揭牌仪式的校领导)

IMG_3160.jpg

(理事长邱小林讲话)

邱小林教授在主持揭牌仪式中强调,看一所大学,就要走进去看看它的图书馆,南昌理工学院自建校以来,一直大力发展充实馆藏图书,不断完善图书馆框架体系,2012年建成图文信息中心,馆藏图书290余万册,电子图书 140多万册,发展了图书自助借还管理系统,可同时容纳8000人看书自习。

IMG_3200.jpg

(名誉校长李贤瑜讲话)

IMG_3232.jpg

(党委书记傅鹏鹏讲话)

李贤瑜校长表示,南昌理工学院“中华图书馆”牌匾的揭牌,在民办高校里面甚至是全国高校里面都是独树一帜,希望此次揭牌,可以推进我校图文信息中心更进一步的发展。

傅鹏鹏书记指出,对“中华图书馆”牌匾的揭牌表示热烈的祝贺,希望图文信息中心能服务更多师生,有更多的老师、同学们走进它享用它使用它,让更多的人在里面汲取知识和营养。

最后,出席揭牌仪式的校领导为“中华图书馆”牌匾进行了揭牌。

IMG_3264.jpg

(揭牌仪式后领导老师进行了合影留念)

IMG_3273.jpg

(领导师生进行了大合影)

 

点击数:762收藏本页