您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校举办迎新生暨庆祝第33个教师节联欢晚会
 时间:2017-09-11 来源:党委宣传部 

 99日,值此新生开学暨第33个教师节来临之际,南昌理工学院迎新生暨庆祝第33个教师节联欢晚会在学校神剑广场隆重召开。来自全国各地近7000余名新生参加了晚会,学校终身荣誉校长、理事长邱小林,著名军旅歌唱家霍勇,二级演员、校歌演唱者吴兢出席了晚会。

IMG_1514.JPG

(理事长邱小林和歌唱家吴兢一起演唱《航天之歌》)

IMG_1512.JPG

(军旅歌曲演唱)

      伴随着声音嘹亮特色鲜明的《苗家米酒进万家》女生二重唱,晚会拉开帷幕。时尚热辣的拉丁舞,诙谐幽默的相声,活力四射的萨克斯表演,精彩的节目纷至沓来,在掌声和欢呼声中,晚会迎来一个接一个高潮。国家一级演员,著名男中音歌唱家,学校特邀嘉宾霍勇教授也倾情献唱,热烈的掌声、响亮的欢呼声纷繁而至。在欢乐的乐曲中,晚会对学校优秀教师代表进行了表彰并颁发荣誉证书。晚会最后,著名军旅歌声吴兢的领唱和带动下,全场合唱《航天之歌》,将晚会推向最高潮。

IMG_1513.JPG

(校歌演唱者吴兢演唱)

IMG_1515.JPG

(集体大合影)

整台晚会气势恢宏又不乏温馨感人。同时,也正是南理人团结一致、积极进取、蓬勃发展、共庆成绩的写照,未来的南理一定会在航天科教,兴我中华的办学宗旨引领下,在科学,求实,厚德,创新的校训指导下,不忘初心,砥砺前行,再创辉煌!

 

 

点击数:556收藏本页