您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校在教师节座谈会上聘任奖励四位资深教授
作者:张良金  时间:2017-09-09

IMG_0995.JPG

201798日下午,我校隆重庆祝第33个教师节,学校三套班子研究决定,聘任陈志龙、曾志平、邱尚仁、况明星四位老师为资深教授。

陈志龙是中央组织部共青团中央支援西部博士服务团成员,志愿支持民办高教工作,况明星教授一直奋战在学校教学科研第一线,两位工学教授都荣获了国家自然科学基金立项。邱尚仁博导原为江西省新闻发言人,退休后被聘为南昌理工学院传媒学院学科带头人,荣获国家重大图书立项。曾志平教授是中国首位军事法学博士,为学校获得首个国家社会科学基金。当他们从邱小林理事长教授手中接过聘书和奖金,心情颇为激动,纷纷表示学校尊师重教,聚贤汇才。

南昌理工学院一直坚持广纳天下精英,志在立德树人。倡导教职员工争当“四有”教师,在乐学、乐教、乐研中与国家息息相通,和学生共同成长。

点击数:714收藏本页