邓荣春副校长为电子与信息学院2017级新生作专题报告
作者:杨老师  时间:2017-09-01

   

     为深入宣传中国人民解放军建军90周年来的丰功伟绩,激发广大2017级新生参加军训的积极性,切实做好大学生思想政治教育工作,副校长,学院院长、党总支书记邓荣春日前为全体2017级新生作了题为《热血筑军魂》的专题报告。

    邓荣春副校长的报告分为“建军节的由来”、“中国人民解放军简史”、“改革强军与中国特色强军之路”、“国防和军队建设的重大意义”等四个部分,通过课件以图文并茂的方式生动形象的展示了中国人民解放军90年来的光辉历程,详细阐述了中国特色强军之路的重大意义。邓荣春副校长还通过提问等方式与到场学生开展互动,有效的活跃了会场气氛,提升了教育效果。邓荣春副校长强调,广大青年学生要深入学习中国人民解放军艰苦奋斗、勇于奉献、顽强拼搏等精神,在学校军魂育人思想的指引下努力完成学业任务,全面提升个人综合素质和创新能力,争做一名优秀大学生。

    学院党总支副书记吴熊伟等出席了本次报告会。

点击数:247收藏本页