您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校举行2017级新生军训开训暨老生结训大会
作者:刘波波  时间:2017-08-31 来源:党委宣传部 

20178月31日上午,我校2017级新生军训和老生结训大会在神剑广场举行。执行校长姚电、总督学刘岳雄出席了大会,军训政治部相关同志、各学院党总支书记、5000名师生参加了大会。党委委员、组织部长席向仁主持大会。

IMG_9939.JPG

(出席大会的学校领导)

IMG_1362.JPG

(2017级军训新生和补训老生)

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕席向仁部长发布了军训动员令。大一新生郝志旻同学代表参训的全体同学慷慨宣誓,号召大家行动听指挥,高标准要求自己。教官代表刘思思表示,军训期间将文明管理、严格训练,坚决完成军训任务。

大会上,还对老生补训进行了表彰通报并颁奖,学工处(部)处长黄学光对获奖学生进行了颁奖了,对他们的获奖表示祝贺。

IMG_9979.jpg

(执行校长姚电讲话)

执行校长姚电发表讲话,指出南昌是军旗升旗的地方,南昌理工学院是国防教育基地,希望同学们认真军训,刻苦锻炼,严格要求自己;指出军训是大学生活的前奏,也是同学们了解国防知识的课堂,更是一个挑战自我、提升自我的重要过程。

最后,伴随雄壮的《航天之歌》,大会落下帷幕。教官和同学们立即投入到严格的军事训练中。

IMG_0021.JPG

(获奖的补训老生)

 

点击数:1244收藏本页