名硕电脑(苏州)有限公司代表访问电子与信息学院
作者:杨老师  时间:2017-09-01

    微信图片_20170830141821.jpg

图为邓荣春副校长(中)与曹津津课长(左二)合影

      日前,名硕电脑(苏州)有限公司课长曹津津、招聘专员吴蓉芳等至电子与信息学院访问。

      副校长,电子与信息学院院长、党总支书记邓荣春会见了曹津津课长一行。邓荣春副校长对曹津津课长一行的来访表示热烈的欢迎,希望双方能拓展合作渠道,大力开展深度合作,促进学生就业,为企业输送更多的应用型技术人才。曹津津课长介绍了公司近几年的发展情况,重点阐述了新形势下电子信息行业人力资源需求的变化,同时对“校企合作”方面的具体问题表达了看法。参加会见的学院领导还有罗中华、张劲恒以及吴熊伟等。

      据了解,名硕电脑(苏州)有限公司成立于1999年,是华硕电脑集团旗下子司,总投资额近6亿美元,目前电脑产品出口总额排名全国前五,已成为全球产量第一的电脑主机板和显卡生产厂商。

点击数:179收藏本页