校领导视察电子与信息学院“迎新”工作
作者:杨老师  时间:2017-08-28

 

图为党委书记傅鹏鹏(右二)看望“迎新”工作人员

图为党委书记傅鹏鹏(左二)与2017级新生亲切交谈

         8月24日,校党委书记傅鹏鹏,副校长、党委学工处处长黄学光等在副校长,电子与信息学院院长、党总支书记邓荣春的陪同下视察了电子与信息学院迎接新生报到入学(以下简称“迎新”)工作。

        傅鹏鹏书记一行首先看望了坚守在电子与信息学院“迎新”工作一线的教职工和团学干部,鼓励他们要严谨细致、检查流程、热情服务,力争圆满完成“迎新”工作。

        傅鹏鹏书记一行随后深入学院宿舍看望慰问了2017级新生。每到一间宿舍,傅鹏鹏书记都详细查看了宿舍设施和卫生情况,并与新生亲切交谈,嘱咐他们遇到困难要及时和老师沟通;要求他们要珍惜大学时光,努力学习,注重个人综合素质的提升。

        陪同视察的领导还有学校招生办公室主任黄立坤以及电子与信息学院党总支副书记吴熊伟等。

点击数:312收藏本页