机电工程学院纪念建团95周年表彰大会
作者:苗士光  时间:2017-07-15
 

    6月14日上午9时,机电工程学院318教室举行青春喜迎十九大,不忘初心跟党走机电工程学院纪念建团95周年表彰大会。参加仪式的有南昌理工学院副校长、机电工程学院万小利院长,机电工程学院党总支刘国珍书记,机电工程学院院长助理衷菊霞老师,机电工程学院院长助理苗士光老师,团委书记郑红梅老师以及全体专兼职辅导员。

                                    机电工程学院党总支刘国珍书记做重要讲话

      首先机电工程学院党总支刘国珍书记讲话,在全体机电师生的共同努力下,机电工程学院体现出团结、拼搏、务实、高效的良好态势,在教学、党务、学工等方面都取得了很好的成绩。党有号召,团有行动,机电工程学院分团委这一年在团学工作付出有目共睹,并且希望机电工程学院分团委永远跟党走。最后表彰先进集体、先进个人,动员大家更加充满信心,朝着实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续前进!

 
                    南昌理工学院副校长、机电工程学院万小利院长宣读校级表彰决定
       南昌理工学院副校长、机电工程学院万小利院长表扬了机电学子们积极向上的面貌和浓厚的学习氛围,身为南昌人的他,现在从北京又回归到了家乡任职工作,感到非常开心。相信以后在万院长和各级领导的共同努力下,机电工程学院会越来越好。 随后宣读校级表彰。
      学生代表窦亮对于这次的发言表示十分荣幸,并且在以后的日子会再接再厉,在校园精神文明创建活动中争当模范,让我们勇敢地肩负起当代大学生的使命,自觉加强重要思想的学习,努力掌握科文化学知识,不断提高自身的综合素质。争做有理想,有追求;有担当,有作为;有品质,有修养。的六有大学生。用一颗坚强勇敢的心用自信与乐观来展示平凡的美丽,和机共同进步。
                                                                              合影留念
点击数:319收藏本页