热烈欢迎万小利院长来机电工程学院履职
作者:苗士光  时间:2017-07-15
 

    6月6日中午11时,机电工程学院224会议室举行万小利院长履职欢迎仪式。参加仪式的有学校执行校长姚电、副校长周军、人事处常务副处长占丽萍,以及机电工程学院新任院长万小利、党总支书记刘国珍、原院长邓晓阳、名誉院长徐世廷等全体教职工。

      姚电校长首先讲话,指出机电工程学院是学校的品牌院部,历来十分重视、支持机电工程学院的发展;在团结的领导班子的领导下,在全体机电师生的共同努力下,机电工程学院体现出团结、拼搏、务实、高效的良好态势,在教学、党务、学工等方面都取得了很好的成绩。他代表学校对徐世廷、邓晓阳院长所做的工作给予充分肯定,对他们为学校做出的贡献表示感谢。介绍新任院长万小利原任职于北京理工大学,担任秦皇岛分校校长,具有十分丰富的行政管理经验,同时是一名机械领域教学、科研的专家。同时兼任南昌理工学院副校长,他的到来一定会在原来的基础上讲机电工程学院发展的更好,为学校做出更大的贡献。

       副校长兼机电工程学院院长万小利讲话,他说非常高兴来到南昌理工学院机电工程学院任职,对校领导和全体老师的信任表示感谢!深感责任重大,一定会和班子成员、全体教职工一道努力工作,把机电工程学院的光辉业绩维护好,发展好。希望全体教职工在这个平台上愉快工作,发挥聪明才智,为学校、学院的发展做出应有贡献!

       邓晓阳同志讲话,感谢学校领导的认可和肯定;感谢领导班子对工作的支持和配合;感谢全体师生的支持和帮助。祝机电工程学院在新的领导班子的带领下,能够发展的更好。

       刘国珍书记发言,非常感谢学校领导对机电工程学院的厚爱,对万小利副校长加入机电工程学院表示热烈的欢迎和由衷的高兴,对邓晓阳院长任职期间辛劳的付出和贡献,表示衷心的感谢和深深的敬意!她坚信机电工程学院在万小利副校长的带领下,一定能够发展的更加美好

点击数:676收藏本页