您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 院部动态 > 体育学院
体育学院2017年江西省内外竞赛再创佳绩
 时间:2017-06-09

我国各省市上半年比赛已接近尾声,南昌理工学院体育学院健儿在省内外的比赛中再创辉煌,据悉:

在2017年4月,江西省击剑俱乐部冠军联赛中,体育学院健儿获得各级别比赛冠军3个;社会组男女重剑混合团体冠军;包揽社会组男子花剑个人冠军、亚军和季军。

第十三届全国运动会江西省选拔赛:分别荣获亚军2个;季军3个;第四名1个;第五名1个;第七名1个;第八名1个。

    2017中国江西第二届CEFA国际标准舞全国公开赛:获得六个一等奖;十四个二等奖;七个三等奖。

    2017年江西省大学生田径比赛:三枚金牌,三枚铜牌的好成绩。

   衡阳市第十二届体育舞蹈锦标赛:分别荣获10个第一名,2个第二名,5个第三名,3个第四名,2个第五名,3个第六名的好成绩。

以下是部分比赛及获奖图片:

f4e1d96ad9fbbeab_jpg_cthumb.jpg

28dafe1f86d1f74a_jpg_cthumb.jpg

630e87fe43362d01_jpg_cthumb.jpg

8717e0f75d208f84_jpg_cthumb.jpg

ba955a57c3ea30ae_jpg_cthumb.jpg

 

点击数:429收藏本页