电子与信息学院举行共青团工作表彰大会
作者:杨扬  时间:2017-06-02

           1112345.jpg

            图为邓荣春副校长(左)与受表彰学生合影

    为表彰一年来在共青团工作中取得突出成绩的集体和个人,根据学院团委总体部署,我院于日前隆重举行了共青团工作表彰大会。

    副校长,学院院长、党总支书记邓荣春出席大会并讲话。他指出,共青团工作是学院党群、学生工作的重要组成部分,共青团组织是连接学校和广大青年学生的重要纽带;邓荣春副校长强调,我院各级团组织和团干在过去一个时期,坚持“忠诚党的事业、热爱团的岗位、竭诚服务青年”的原则,取得了优异的成绩,希望在今后的工作中,广大团员和团干要认真学习总书记关于新形势下共青团工作的重要论述,发扬艰苦奋斗精神,争取新的辉煌。

    按照有关标准,在反复酝酿、规范评审、广泛征求意见的基础上,学院决定授予电气工程及其自动化14-2班等2个团支部“五四红旗团支部”称号;授予篮球裁判团等3个社团“优秀社团”称号;授予徐红岚等42名同学“优秀共青团员”荣誉称号;授予陈孺等21名同学“优秀共青团干部”荣誉称号;授予唐鹏等29名同学“优秀学生”荣誉称号;授予闫亚洲等5名同学“优秀工作者”荣誉称号。

    参加表彰大会的学院领导还有张劲恒以及吴熊伟、何柏青等。

点击数:330收藏本页