学校领导应邀访问德国高校
作者:杨扬  时间:2017-03-29

      274843438674027281.jpg

图为邓荣春副校长受邱小林校长委托与Kirbs校长签订合作办学协议

833593536806258957.jpg

图为邓荣春副校长与Kirbs校长代表双方学校互赠纪念品

294703206925872475.jpg

图为Grote主任陪同代表团考察学校环境

       受邱小林校长委派,副校长、电子与信息学院院长邓荣春,副校长NORMAN LEE以及国际交流学院、电子与信息学院相关领导于日前应邀访问了德国梅泽堡应用大学。

       梅泽堡应用大学校长Kirbs教授,国际学院院长Ehrsam教授,国际学院办公室主任Grote等会见了我校代表团一行,Kirbs校长对南昌理工学院代表团的到访表示热烈的欢迎,他愉快的回忆了两年前访问我校的情景,同时他还对梅泽堡大学的基本情况做了介绍,就与我校联合培养电气工程及其自动化专业人才的有关事项做了说明。

    邓荣春副校长、NORMAN LEE副校长代表邱小林校长对梅泽堡应用大学的盛情邀请表示了感谢,并向Kirbs校长及梅泽堡应用大学全体师生致以良好的祝愿,同时也就学校和我院近几年的发展情况做了介绍。邓荣春副校长表示,在Kirbs校长的大力支持下,我校与梅泽堡应用大学在电气工程专业人才培养方面的合作一定能取得开拓性的成果。

    会谈结束后,邓荣春副校长受邱小林校长委托,代表我校与梅泽堡应用大学签订了合作办学协议书。代表团一行还参观了梅泽堡应用大学的教学、实验和学生生活场所。

点击数:159收藏本页