您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 理工校友
优秀校友雍芝君回母校参观交流
作者:刘波波  时间:2016-06-26 来源:党委宣传部 

521日上午,优秀校友江西省中联能源集团有限公司董事长雍芝君回到母校,参观了自己曾经读书的大学校园,看望了当年培养他的老师。校长邱小林、名誉校长李贤瑜亲切接见了雍芝君校友,并鼓励他把企业做大做强,时常回母校走走看看,母校永远欢迎你。

随后,优秀校友雍芝君在校友会工作人员陪同下,参观了我校图文信息中心、大学生科技创新基地、航天航空学院飞行模拟实验室等地方,对母校的发展大加赞赏,衷心祝愿母校明天更美好。

江西省中联能源发展有限公司,是一家以国内外煤炭深加工,石油销售、天然气投资与经营、物流为一体的多元化现代化企业,总注册资本3亿元,拥有500名员工,城市燃气中低压管道近1000公里,居民用户20万户。

照片 003.jpg

校长邱小林、名誉校长李贤瑜亲切接见了雍芝君校友

照片 013.jpg

(校长邱小林鼓励他把企业做大做强

照片 020.jpg

优秀校友雍芝君在校友会工作人员陪同下参观了校园

 

点击数:1166收藏本页