您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 理工校友
优秀校友雍芝君捐赠20000元救助患病学子韩芳
 时间:2016-06-26

 拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。2016年3月,南昌理工学院航天航空学院14级空乘专科3班学生韩芳,她身体感觉到不适,回家检查确诊为系统性红斑狼疮症状,还伴有狼疮性肾炎,部分内脏也受到损伤。现在已经转院到北京协和医院重症监护室治疗。韩芳家里经济情况一般,父亲是煤矿工人,母亲是一家电瓶厂的临时工,面对高额的医疗费用,对他们家庭是一个很大的压力。

在得知消息后,南昌理工学院优秀校友,江西中联能源有限公司董事长雍芝君在百忙之中来到南昌理工学院航天航空学院,奉献自己的爱心,并捐出20000元,祝愿学妹早日康复归来。

据悉,此次捐赠活动得到全校师生踊跃参与,大家奔走相告,为韩芳同学纷纷献出自己的爱心,默默祈祷她早日康复!

 照片111 013.jpg

江西中联能源有限公司董事长雍芝君捐赠20000元爱心善款)

QQ图片20160325184955.jpg

(航天航空学院学生会正在募捐现场)

点击数:765收藏本页