您所在位置 > 首页 > 党建党务督导
党务督导工作简报第二期
 时间:2015-11-30
 

学校传达落实委厅文件精神

 

2015年9月10日,学校召开党委会,认真学习传达赣教党字[2015]53号和赣教党字[2015]59号文件精神。会议认为:这两个文件是省委教育工委加强民办高校建设的决策和举措,重视党委工作和督导工作,对学校党委书记、督导专员如何配合、支持做好民办高校的工作提出了新的要求,我校理事会、行政主要领导都非常支持,表示按省厅文件精神落实。

为贯彻落实文件精神,学校在组织建设、工作队伍建设上作了进一步调整加强。

  1. 调整学校党委班子成员。根据文件精神,结合学校实际,经党政主要领导沟通商讨,并征求有关部门人员意见,决定南昌理工学院党委班子成员调整为:傅鹏鹏、姚电、叶新平、尹富庆、周文波、彭健飞、邱尚仁、熊大冶、喻桃义、席向仁、李熙兰共11人。
  2. 组建党务督导工作部。为进一步加强党务督导工作,学校决定组建党务督导工作部,与纪检监察室合署办公,两块牌子一套人马。党务督导工作部履行党委办、党务、督导、纪检监察、信访等相关工作职能。选聘专人担任部长、副部长。
点击数:244收藏本页