您所在位置 > 首页 > 党建党务督导
傅鹏鹏任我校督导专员、党委书记
作者:锐欣知  时间:2015-11-20

    1.png

    721上午,南昌理工学院召开干部会议,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社出席并宣布省委教育工委、省教育厅关于傅鹏鹏任南昌理工学院督导专员、党委书记的任命。省委教育工委组织部、省教育厅人事处刘静俭调研员,新任南昌理工学院督导专员、党委书记傅鹏鹏,南昌理工学院法人代表、校长邱小林,原督导专员、党委书记郑克强,名誉校长王仲才,名誉校长、副理事长李贤瑜,副理事长张子光,校领导赖春麟、周文波、叶新平、邱尚仁出席。全校各院部处室部分副处以上负责人参加了会议。

8.jpg

  喻晓社对南昌理工学院取得的成绩、作出的贡献和发展现状给予了充分肯定,同时表明省委教育工委、省教育厅将继续大力支持南昌理工学院今后的建设发展工作。他指出,南昌理工学院凝聚了一批经验丰富的教育专家,对学校的发展提供了源源不断的动力;郑克强同志任职南昌理工学院督导专员、党委书记期间,对学院倾注了极大感情和精力,为南昌理工学院党的建设工作和全面健康发展作出了诸多贡献。喻晓社向与会干部详细介绍了傅鹏鹏同志的工作经历和出色成就,希望大家像支持郑克强同志一样支持傅鹏鹏同志的工作,在大家的共同努力下,南昌理工学院一定会办得更好。

3.jpg

    郑克强对省委教育工委、省教育厅在民办高校设置督导专员的举措充分肯定,对上级领导部门决定傅鹏鹏同志到校任职表示拥护和支持。他回顾了在南昌理工学院四年的工作,对学校今后的发展提出了中肯建议。郑克强感谢大家在他担任督导专员、党委书记期间对他工作的支持,表示只要学校有需要,一定极尽所能继续为学校工作。

2.jpg

  傅鹏鹏表示,深感高校督导、党建工作责任大,任务重,将在省委教育工委、省教育厅的领导下,以勇于担当的精神,面对各种机遇和挑战,严格要求自己,尽心尽力做好工作,以自已努力工作的实际行动和成效,来回报组织的认同和大家的期望。     

4.jpg

 

7.jpg

        李贤瑜、王仲才全面肯定了郑克强同志的工作,认为郑克强同志对南昌理工学院的党建工作以及学校建设发展工作功不可没。学校党委之所以成为团结、进取、廉洁、高效的领导班子,与郑克强作为书记的表率作用密不可分。同时对傅鹏鹏同志任职南昌理工学院督导专员、党委书记表示热忱欢迎和全力支持。

6.jpg

  南昌理工学院法人代表、校长邱小林致欢迎词,他对省委教育工委、省教育厅长期以来对南昌理工学院的关心和支持表示衷心感谢,对郑克强前任督导专员、党委书记四年来为南昌理工学院健康稳健发展做出的突出贡献表示衷心感谢,对省委教育工委、省教育厅委派傅鹏鹏同志担任新一届督导专员、党委书记表示坚决拥护和全力支持,并代表全校师生、教职员工真诚、热烈欢迎傅鹏鹏同志的到来。他诚恳表示,校党委是学校的政治核心,学校将在省委教育工委、省教育厅的正确领导下,在新任党委书记的率领下,更快更好、更加稳健地向前发展。

点击数:283收藏本页