您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 理工校友
牵手航天 同心结友 筑梦南理 共创未来 ——南昌理工学院校友联谊活动纪实
作者:校友会秘书处  时间:2015-11-19 来源:南理新闻中心微信订阅号  编辑:锐欣知 


拳拳学子心,殷殷学友情。满载着近十万名南理(航天)校友的重托,69名优秀校友从海内外飞赴母校。5月23-24日举行了极富意义的校友联谊活动。

在游园活动中,宽敞的博林中心广场、庄严的神箭广场、清波荡漾的碧玉湖、草木葱茏的鹿园,让校友们发出了生态校园、唯美母校的由衷感慨!环境优雅、设备齐全的教师公寓、学生公寓,高大气派的图文信息中心、教学楼,装备着一流设备、极富高科技含量的实验实训大楼、大学生创新创业基地,让校友们发出了“航天科教,兴我中华”此乃真实写照的由然敬羡!匠心独运的文化长廊、独具特色的高尔夫训练场、独一无二的海外花梨木图书阅览桌,让校友们发出了真乃我皇家大南理的自豪之情!

 

在欢快的联谊晚会上,校友们与在校学生同台互动,学长学弟、学姐学妹载歌载舞,欢声笑语,一曲大合唱《明天会更好》唱出了大家对同学、校友、学校的美好祝愿与祝福。

在沙龙式的座谈会上,校友、留校毕业生、教师一起畅谈,大家争相上台、踊跃发言。忆往昔,同窗苦读、意气风发;看今朝,结友同心、挥斥方遒;憧未来,携手筑梦、豪情万丈!对学校培育、关注、关爱、支持之情,溢于言表,感激之语、感动之情、感恩之泪在发言中得以充分的流露。

学校校长、校友会会长邱小林教授、博士为首批优秀校友颁发了奖牌,在热情洋溢的讲话中,邱校长感谢校友们对学校发展的理解支持,祝福校友们前程似锦!并郑重承诺:学校会全力做好校友会工作,创造条件,搭建好校友会这个平台,让南理(航天)校友在这个良好平台上充分展现、互帮互助、相携相扶、和谐与共、创新发展,实现校友与校友之间、校友会学校之间、校友学校与社会之间的共同发展,取得社会与经济效益的最大化。

学校校友会常务副会长张云林因北京开会特发贺词。校党委副书记、校友会副会长叶新平及校友会黄学光、桂军贤、司春凤、冯雨晴等人员参加并全程服务了此次活动。



























 

 

点击数:802收藏本页