您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 理工校友
牵手航天 同心结友 筑梦南理 共创未来 ——学校优秀校友代表返校交流指导
作者:校友会秘书处  时间:2015-11-19 来源:南理新闻中心微信订阅号  编辑:锐欣知 

 

 

 

十六载砥砺奋进,铸就今日辉煌;十万余优秀学友,筑梦五湖四海。满怀着浓浓的求学怀恋之情,满怀着深深的感恩挚爱之意,418日——19日,优秀校友代表郑磊、陈永杰、任占国、候圣军、黄平新、连峰、田野、曾修浪、钟根生、金雁、邓长江、饶斌、王小青、王志磊等欣然返校,与留校校友代表、师生进行交流。

校友们漫步在航天大道、徜徉于花海绿树,如今山青水秀、风光旖旎的生态美丽校园,让大家顿生幸福之情;品尝着喷香的韭菜葱花烧饼,吃着多样可口的饭菜,勾起了学生时代美好的记忆;高大宽敞的图文信息中心,气势恢弘的“金鸟巢”(室内体育馆),高科技含量的大学生创新实训平台,明亮的教室、舒适的公寓,绿萌萌的高尔夫球场,大家无比羡慕之情油然而生。

 

与在校的团委、学生会干部交流中,老团干、学干们表达出了一种强烈的“羡慕、嫉妒”,同时以各自艰辛的奋斗历程给小师弟、小师妹们上了实实在在的励志课。与学校教师交谈中,校友们表达了对学校精心培育的恩情、发扬光大航天精神的激情、积极参与学校发展的热情。

 

学校创办者、法人代表、校长邱小林先生专程从外地赶回学校,与校友们交心交流,再三叮嘱校友会工作人员要尽全力服务,把校友会建成一个校友互动互惠、校企互动互惠、资源共享、共同发展的良好平台。学校将为校友的创业发展提供人才、智力、科研支持,成为校友们辉煌前锦的坚强后盾。

 

点击数:749收藏本页